21 июля 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

22:38 2 сентября 2017

Опубликовано эксклюзивное видео падения Ан-2 на авиашоу в подмосковной Балашихе

Авария унесла жизни двух пилотов [ограничение 18+]

Самолет заходит на посадку.

Самолет заходит на посадку.

Автор: Олег Петров. Фото: РТ.

В субботу, 2 сентября 2017 года, авиаторы Дмитрий Сухорев и Борис Тылевич разбились на самолете Ан-2 во время порхавшего в городе Балашиха авиационного шоу.

По предварительным данным, пилоты до последнего пытались увести самолет от зрителей. По факту ЧП доследственную проверку начал Следственный комитет. Также проверку организовала Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

Специалисты считают, что Ан-2 был полностью исправен. Предварительно, пилоты допустили ошибку, когда выполняли так называемую мертвую петлю.

В тот же день были опубликованы эксклюзивное видео с кадрами самого момента падения воздушного судна. На шокирующих кадрах видно, как самолет заходит на посадку. В какой-то момент он касается крылом землю, резко переворачивается. После чего произошло возгорание. Над разрушенным Ан-2 поднимается столб черного дыма.

Отметим, после падения самолета остальные вылеты на авиашоу были отменены.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх