19 июля 2018 года

облачно с прояснениями+23 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ62,90+0,47

EUR ЦБ73,13-0,11

18:52 16 августа 2017

УК «Ленинского района»: Протокол общего собрания жильцов дома №82 по Челюскинцев подлинный

Правоохранители по факту нарушения жилищных прав граждан возбудили дело

Прокуратура Воронежа.

Прокуратура Воронежа.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В среду, 16 августа 2017 года, прокуратура сообщила о выявлении факта подделки протокола общего собрания жильцов дома №82 по улице Челюскинцев в Воронеже.

По версии ведомства, АО «УК Ленинского района» неправомерно начисляло плату за водоснабжение на общедомовые нужды без учета норматива.

«Действия управляющая компания обосновывала решением общего собрания жильцов от 7 сентябя 2013 года», — отметили в прокуратуре. И добавили, что считают, что общего собрания жильцов не проводилось и указанного решения собственники не принимали. Более того, подписи жильцов им не принадлежат.

Материалы проверки теперь изучает полиция. Возбуждено уголовное дело по факту подделки документа.

В управляющей компании эти претензии отвергают.

«Мы настаиваем на том, что протокол общего собрания жильцов дома 82 по улице Челюскинцев подлинный, а само собрание проводилось по всем правилам, — заявил директор УК Ленинского района Сергей Немцов. — Доказать фальсификацию этого документа можно только в судебном порядке. И мы готовы отстаивать свою правоту в суде».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх