19 июля 2018 года

облачно, небольшой дождь+24 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ62,90+0,47

EUR ЦБ73,13-0,11

17:09 11 августа 2017

В Воронеже Никас Сафронов представил выставку из 120 своих работ

Известный художник лично приехал на открытие в наш город

Никас Сафронов представил свою выставку.

Никас Сафронов представил свою выставку.

Автор: Алена Орехова. Фото: облправительства.

В выставочном зале Воронежского областного художественного музея имени Крамского открылась выставка известного российского художника, академика Российской академии художеств Никаса Сафронова.

Читайте также 14:14 11 августа 2017 Салют. В Воронеже праздничный салют на День города обойдется бюджету в 2,7 млн рублей В экспозицию «Избранное» вошли больше 120 работ, которые мастер создал за последние годы. Все работы очень разные — есть классические портреты и пейзажи. Но большее внимание публики привлекают полотна в авторском стиле Никаса Сафронова Dream Vision. Их отличает символизм и намеренно неточная прорисовка деталей и яркий свет.

big_2017_08_11_3

Именитого гостя по поручению губернатора Алексея Гордеева приветствовал первый зампредседателя облправительства Владимир Попов.

«Никас Сафронов поблагодарил руководство региона за возможность организовать выставку в столице Черноземья и помощь в оснащении зала оборудованием, позволяющим качественно подать выставочный материал», — сообщили в пресс-службе облправительства.

Отметим, что выставка художника будет работать в музее имени Крамского до 17 сентября этого года. Стоимость билетов на выставку Никаса Сафронова в Воронеже: 350 рублей — взрослый, 250 рублей — пенсионерам, школьникам и студентам.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх