22 ноября 2017 года

облачно0 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ59,46+0,19

EUR ЦБ69,82+0,15

19:44 8 августа 2017

«В гараже трупа нет!»: Воронежец жестоко расправился со своим одиноким соседом

Внимание к пропавшему мужчине привлекла сотрудница почты

Воронежец свою вину признал частично.

Воронежец свою вину признал частично.

Автор: Олег Петренко. Фото: из архива.

СКР завершил расследование уголовного дела против 48-летнего жителя села Березовка Семилукского района. Его обвиняют в убийстве и хранении наркотиков в значительном размере.

Дело изначально было заведено по факту исчезновения 54-летнего жителя этого же села. Сотрудница почты в феврале 2017 года заявила правоохранителям, что регулярно носила мужчине пенсию. Он вдруг пропал, хотя на протяжении многих лет был дома в день её получения.

Следователи выяснили, что мужчина жил один. Он общался лишь с одним соседом. Тот стражам порядка сказал, что об исчезновении воронежца не знает. Говорит, может, тот поехал на лечение.

«Во время следственных действий дома у соседа обнаружили марихуану, а также кровь человека, — рассказали в СКР. — Экспертиза подтвердила, что она принадлежит пропавшему».

Подозреваемый признался, что избил во время ссоры своего соседа. Делал он это руками, ногами и табуретом. А затем тело закопал в гараже.

«В гараже нет трупа! Никакого преступления я не совершал», — заявил воронежец. Однако правоохранители стали копать и обнаружили тело погибшего.

Отметим, за убийство воронежцу грозит до 15 лет тюрьмы.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх