25 мая 2017 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ56,27-0,28

EUR ЦБ62,92-0,70

12:25 26 декабря 2016

Алексей Гордеев направил телеграммы родственникам погибших в катастрофе с Ту-154 воронежцев

В них глава региона принес свои соболезнования

На месте катастрофы продолжаются поисковые работы.

На месте катастрофы продолжаются поисковые работы.

Автор: Алена Орехова. Фото: МЧС.

В понедельник, 26 декабря, воронежский губернатор выразил соболезнования семьям погибших при крушении Ту-154.

«Весть о трагедии жители Воронежской области восприняли с чувством сострадания и скорби. Невозможно найти слова, способные выразить боль невосполнимых утрат, — сказал Алексей Гордеев. — Стойкости семьям и близким погибших в эти тяжелые дни».

Читайте также 20:04 25 декабря 2016 Поисковые работы на месте трагедии. В числе погибших в катастрофе Ту-154 над Черным морем трое воронежцев

Сообщается, что телеграммы с этими словами глава региона направил родственникам погибших в авиакатастрофе воронежцев — выпускницы Воронежского хореографического училища (ВХУ) Лилии Пырьевой, выпускника Воронежского областного училища культуры Евгения Булочникова и бортинженера из Воронежа Виктора Сушкова.

Напомним, что самолет Минобороны РФ исчез с экранов радаров утром в воскресенье, 25 декабря. Это произошло почти сразу после вылета из аэропорта Адлера. Ту-154 рухнул в Черное море — на борту у него было 92 человека. Никто не выжил.

Борт летел в Сирию поздравить с наступающими праздниками военнослужащих. Погибли артисты крупнейшего военного ансамбля имени Александрова, военнослужащие и журналисты. Также тем рейсом летела в Сирию глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (Доктор Лиза), сопровождавшая гуманитарный груз.

Сейчас в Сочи продолжается поисковая операция. По последним данным, удалось найти тела лишь 11 человек. Главнокомандующий Воздушно-космическими силами Виктор Бондарев надеется, что сегодня на дне Черного моря смогут найти самолет с «черными ящиками», которые прольют свет на катастрофу.

Новости по рубрикам:
Наверх