25 мая 2017 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ56,27-0,28

EUR ЦБ62,92-0,70

20:04 25 декабря 2016

В числе погибших в катастрофе Ту-154 над Черным морем трое воронежцев

Тем рейсом летели солист ансамбля имени Александрова Евгений Булочников, танцовщица Лилия Пырьева и бортинженер Виктор Сушков

Поисковые работы на месте трагедии.

Поисковые работы на месте трагедии.

Автор: Алена Орехова. Фото: фото mchs.gov.ru и с сайта Вконтакте.

Стали известны имена еще двух воронежцев, погибших в катастрофе с Ту-154 на Черным морем. Тем рейсом летели артист ансамбля имени Александрова Евгений Булочников и бортинженер Виктор Сушков. Также жертвой авиакатастрофы стала 19-летняя танцовщица Лилия Пырьева.

Читайте также 10:36 25 декабря 2016 Самолет упал во время набора высоты. Самолет Ту-154 утром упал в Черное море с 92 людьми на борту, среди них - ансамбль и журналисты 29-летний Евгений Булочников был родом из Волгограда. Но потом переехал с семьей в Воронежскую область. Известно, что он учился в Воронежском областном училище культуры имени А. С. Суворина в Боброве. Потом поступил в Воронежское музыкальное училище имени Ростроповичей. С 2005 года Евгений Булочников солировал в хоре имени Массалитинова, потом работал в Воронежском Театре оперы и балета.

Евгений Булочников.

Евгений Булочников.

Известно, что в ансамбль имени Александрова артист попал в 2008 году. С ансамблем молодой исполнитель выступил больше чем в 20 странах мира — Евгению Булочникову доверяли исполнять сольные партии.

У талантливого артиста в соцсетях была группа поклонников. Там сейчас его друзья и знакомые не могут поверить в произошедшее и пересматривают видео с его участием. Он запомнился исполнением песни «Вежливые люди», а также молодой вокалист в составе ансамбля выступал в 2015 году в популярной передаче «Вечерний Ургант». Там хор исполнил на всю страну нетипичную для военных песню Love fool.

Также появилась информация, что на борту разбившегося Ту-154 был еще один воронежец — 25-летний бортинженер Виктор Сушков. По данным СМИ, он родом из Масловки, после школы он отслужил в армии и переехал в столицу.

Напомним, что ранее «Новости Воронежа» сообщали, что на злополучном рейсе в Сирию летела наша 19-летняя землячка Лилия Пырьева. Девушка только в этом году закончила воронежское хореографическое отделение по специальности «Артист ансамбля». Талантливую артистку сразу же взяли в столичный ансамбль имени Александрова.

Лилия Пырьева.

Лилия Пырьева.

Известно, что погибшие музыканты и танцоры должны были выступить с новогодним концертом для военнослужащих в Сирии. Авиакатастрофа произошла около 5:40 по московскому времени. Самолет Ту-154 Минобороны РФ исчез с радаров через несколько минут после вылета. Экипаж не подавал никаких сигналов тревоги. Причины произошедшего смогут назвать после нахождения и расшифровки «черных ящиков».

Читайте также 17:03 25 декабря 2016 Лилия Пырьева. В разбившемся над Черным морем Ту-154 летела 19-летняя танцовщица из Воронежа Всего на борту Ту-154 было 92 человека. Большинство из них — 64 музыканта из ансамбля имени Александрова. Также этим рейсов летели девять журналистов, восемь военнослужащих, два чиновника и представитель общественной организации «Справедливая помощь»» Елизавета Глинка (Доктор Лиза). Управляли самолетом восемь членов экипажа.

Президент Владимир Путин объявил понедельник, 26 декабря, в России общенациональным днем траура по погибшим в результате авиакатастрофы.

«Новости Воронежа» выражают соболезнования всем родным и близким погибших.

Новости по рубрикам:
Наверх