21:06 23 января 2021

В центре Воронежа на 15 дней закрыли ресторан за нарушение коронавирусных ограничений

Теперь владельцам их предстоит устранять

Нарушения выявили в этом заведении.

Нарушения выявили в этом заведении.

Автор: Виктор Субботин. Фото: ФССП.

Санитарные врачи проверили, как в расположенном на проспекте Революции ландж-баре Moro соблюдают ограничения, введенные для нераспространения COVID-19. 

Сотрудники Роспотребнадзора выявили в этом ресторане многочисленные нарушения: 

— в помещениях не было антисептиков; 

— оборудование, посуду и помещения не дезинфицировали; 

— отсутствует оборудование, которое обеззараживает воздух; 

— требования об обязательном входном фильтре для работников не соблюдают; 

— посетители не соблюдают дистанцию; 

— на полу недостаточно разметки; 

— отсутствуют места обработки рук санитайзерами. 

Эксперты пришили к выводу, что всё это несет за собой риски распространения ковида. Центральный райсуд посчитал, что нарушения под угрозу ставят жизнь и здоровье как посетителей, так и персонала. 

Индивидуального предпринимателя, которому принадлежит ресторан, признали виновным в нарушении санитарного законодательства и работу заведения приостановили на 15 суток. 

После этого на место прибыли судебные приставы — они опечатали оборудование, оставив доступ в помещение для устранения нарушений. 

21:06
23 января 2021

В центре Воронежа на 15 дней закрыли ресторан за нарушение коронавирусных ограничений

Теперь владельцам их предстоит устранять

Нарушения выявили в этом заведении.

Нарушения выявили в этом заведении.

Автор: Виктор Субботин. Фото: ФССП.

Санитарные врачи проверили, как в расположенном на проспекте Революции ландж-баре Moro соблюдают ограничения, введенные для нераспространения COVID-19. 

Сотрудники Роспотребнадзора выявили в этом ресторане многочисленные нарушения: 

— в помещениях не было антисептиков; 

— оборудование, посуду и помещения не дезинфицировали; 

— отсутствует оборудование, которое обеззараживает воздух; 

— требования об обязательном входном фильтре для работников не соблюдают; 

— посетители не соблюдают дистанцию; 

— на полу недостаточно разметки; 

— отсутствуют места обработки рук санитайзерами. 

Эксперты пришили к выводу, что всё это несет за собой риски распространения ковида. Центральный райсуд посчитал, что нарушения под угрозу ставят жизнь и здоровье как посетителей, так и персонала. 

Индивидуального предпринимателя, которому принадлежит ресторан, признали виновным в нарушении санитарного законодательства и работу заведения приостановили на 15 суток. 

После этого на место прибыли судебные приставы — они опечатали оборудование, оставив доступ в помещение для устранения нарушений. 

Наверх