29 мая 2020 года

облачно+26 °C

Пробки в Воронеже

5 баллов

USD ЦБ71,10+0,04

EUR ЦБ78,26+0,35

17:43 22 мая 2020

В Воронеже прокурор приехал на подстанцию скорой помощи, сотрудники которой вышли вчера на митинг

Интернет-газета «Новости Воронежа» сообщает подробности

Встреча прокурора с сотрудниками подстанции.

Встреча прокурора с сотрудниками подстанции.

Автор: Виктор Субботин. Фото: прокуратуры.

В пятницу, 22 мая, в Воронеже состоялась встреча представителя прокуратуры с сотрудниками скорой помощи подстанции Левобережного района, которые накануне вышли на улицу на стихийный митинг из-за невыплаты им денег за работу во время пандемии коронавируса. 

«Прокуратурой Воронежской области и Воронежа незамедлительно организована проверка. В ходе нее будет дана оценка законности и полноты произведенных выплат и невыплат сотрудникам подстанции и среднему медицинскому персоналу, врачам и водителям. Всем, кто должен был получить эти выплаты, — рассказал Александр Хохлов, старший прокурор управления прокуратуры Воронежской области, сотрудникам скорой медпомощи подстанции Левобережного района Воронежа. —  О результатах проверки, которая будет проведена в кратчайшие сроки, в середине следующей недели вы все будете уведомлены. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования».

Напомним, президент Владимир Путин обещал доплату врачам в 80 тысяч рублей, среднему персоналу в 50 тысяч и в 25 тысяч — младшему.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Комментарии

Гражданин
7 дней назад
Так это уже второй день прокуратура проводит "незамедлительно  организованную проверку"?..В.В.Путин, 11.05.2020:  "Поручаю главам субъектов федерации наладить работу так, чтобы до 15 мая все медицинские работники получили положенные им апрельские выплаты"... В.В.Путин, 15.05.2020: ""Вы знаете, есть очень замечательная фраза: хотите завалить дело, создайте комиссию. Ну пускай комиссия работает и выявляет все случаи каких-то нестандартных ситуаций, но хочу обратить ваше внимание и всех коллег - руководителей регионов, это ваша личная ответственность. Не какой-то комиссии, а ваша личная.".
Наверх