28 мая 2020 года

облачно с прояснениями+18 °C

Пробки в Воронеже

0 баллов

USD ЦБ71,06-0,08

EUR ЦБ77,91+0,12

10:18 19 мая 2020

В Воронеже управляющие компании ГК «ПИК-Комфорт» продлили сроки оплаты за коммуналку до 31 мая

Сделали во избежание очередей в отделениях банков и почты

За услуги ЖКХ можно оплатить до 31 мая.

За услуги ЖКХ можно оплатить до 31 мая.

Автор: Виктор Субботин. Фото: из архива.

Во вторник, 19 мая, группа компаний «ПИК-Комфорт», в которую входят 23 управляющие компании, сообщила о продлении срока оплаты за услуги ЖКХ до 31 мая. Таким образом, деньги, внесенные горожанами за оплату коммунальных услуг в период с 20 мая по 31 мая, учтут в текущем платежном периоде. Это позволит собственникам жилья не перейти в разряд должников.

Как сообщили в ГК «ПИК-Комфорт», продление сроков оплаты за коммуналку ввели для того, чтобы в период ограничений в связи с пандемией коронавируса избежать скоплений людей в отделениях почты и банков.

Впрочем, оплатить коммуналку сейчас можно не выходя из дома по онлайн-банкингу или в личном кабинете на сайте АО «ЕПСС ЖКХ ВО» — https://lk.gkh36.ru/. Последний вариант подходит тем, кто получает сводные платежки за коммунальные услуги. В Воронеже это почти три тысячи многоэтажных домов.

Отметим, по строке «содержание и текущий ремонт общедомового имущества» осуществляется ремонт подъездов, крыши, оголовков, электросетей, труб водоснабжения, канализации и отопления.

ЗНАЙ!

ГК «ПИК-Комфорт» в Воронеже работает с мая 2018 года. В нее входит 23 управляющие компании — это около 3 тысяч многоквартирных домов или 60% жилого фонда.

Список УК, входящих в ГК «ПИК-Комфорт»:

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх