29 мая 2020 года

переменная облачность+17 °C

Пробки в Воронеже

0 баллов

USD ЦБ71,10+0,04

EUR ЦБ78,26+0,35

23:32 17 апреля 2020

В Воронеже власти допустили срыв графика реконструкции путепровода на 9 Января

Связано это с ограничениями, введенными из-за коронавируса

Реконструкция путепровода продолжается.

Реконструкция путепровода продолжается.

Автор: Олег Петров. Фото: мэрии Воронежа.

В Воронеже продолжаются работы по реконструкции путепровода на улице 9 Января.

По данным мэрии, уже обустроили буронабивные сваи и произвели их бетонирование на четырех опорах. Все элементы полностью забетонированы на крайних опорах. Кроме того, завершены работы по разборке слабого слоя бетона на опорных стенках и ведется устройство ж/б рубашек для их последующего бетонирования.

Как сообщили интернет-газета «Новости Воронежа» в горадминистрации, работы проводились каждый день и круглосуточно. Исключение — первые несколько дней с момента ужесточения режима повышенной готовности. Произошло это из-за остановки бетонных заводов.

Несмотря на то, что производство и продажу стройматериалов вскоре возобновили, это осложнило ход работ, так как понадобилось заново отстраивать логистику и технологические цепочки.

«Самый оптимистичный вариант графика был разработан, в первую очередь, с условием бесперебойной поставки стройматериалов, — отметили в мэрии. — Но в связи с приостановкой заводов и из-за повышенных мер безопасности, когда работники не допускались на смену с симптомами ОРВИ, крайне высока вероятность, что этот график не удастся выдержать».

Новую дату завершения работ власти обещают сообщить.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх