7 июня 2020 года

облачно с прояснениями+17 °C

Пробки в Воронеже

0 баллов

USD ЦБ68,63-0,38

EUR ЦБ77,97+0,64

15:01 9 апреля 2020

Управляющие компании в Воронеже призвали горожан оплачивать услуги ЖКХ онлайн

Это можно сделать через электронные сервисы банков или через сайт ЕПСС

Сейчас лучше оплачивать квитанции онлайн.

Сейчас лучше оплачивать квитанции онлайн.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

С четверга, 9 апреля, воронежцы начали получать квитанции на оплату коммунальных услуг за март 2020 года. Но сейчас у нас действует режим самоизоляции из-за коронавируса — горожанам лучше не выходить лишний раз из дома.

Поэтому управляющие компании ГК «ПИК-Комфорт» призвали воронежцев оплачивать жилищно-коммунальные услуги онлайн. Также горожан просят помочь с дистанционной оплатой коммуналки своим пожилым родственникам.

Сейчас большинство банков имеют сервисы, с помощью которых можно легко оплатить квитанции при помощи смартфона, планшета или компьютера. Все нужные для этого реквизиты указаны в платежках.

А расчетный центр АО «ЕПСС ЖКХ ВО» предоставляет своим абонентам возможность оплатить квитанции через приложение «ЕПСС ЖКХ Онлайн» или в личном кабинете на сайте https://lk.gkh36.ru/.

«Несмотря на объявление всеобщей самоизоляции, сотрудники управляющих компаний ГК «ПИК-Комфорт» продолжают свою ежедневную работу, — пояснили в пресс-центре ЖКХ. — Они оперативно устраняют аварийные ситуации, ведут плановые текущие ремонты кровель, подъездов, обновляют системы тепло- и водоснабжения, канализации, восстанавливают в домах электричество, ежедневно проводят дезинфекцию мест общего пользования».

До конца действия периода самоизоляции коммунальщики просят горожан свести к минимуму социальные контакты и без необходимости не покидать свои дома и квартиры.

Напомним, что квитанции за ЖКУ нужно оплачивать до 20 числа каждого месяца.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх