25 февраля 2020 года

облачно0 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ64,30+0,56

EUR ЦБ69,42+0,65

17:13 25 января 2020

Прокуратура раскрыла подробности утреннего ДТП, в котором погибли четверо в Воронеже

Интернет-газета «Новости Воронежа» сообщает подробности

Авария унесла жизни четырех человек.

Авария унесла жизни четырех человек.

Автор: Олег Петров. Фото: МВД и прокуратур

В Воронеже неподалеку от дома №14 по Московскому проспекту около 23:45 пятницы, 24 января, произошла авария с участием трех иномарок. Столкнулись Hyundai i40, Renault Logan и Ford Kuga, погибли четыре человека. Об этом ДТП мы писали утром.

И вот прокуратура сообщила подробности того, что же произошло в тот роковой вечер. На место для выяснения причин выезжал прокурор Воронежа Василий Яицких — он координировал работу полиции.

Авария на Московском проспекте.

Авария на Московском проспекте.

Итак, на этот момент правоохранителям известно следующее. Hyundai i40 под управлением 31-летнего мужчины ехал со стороны памятника Славы в направлении центра города по Московскому проспекту. В какой-то момент он пошел на обгон спецтехники — КамАЗа. Корейская иномарка оказалась на встречной полосе.

Здесь произошло столкновение с Renault Logan, за рулем которого находился 64-летний мужчина. Французская иномарка съехала на другу полосу движения и ударилась о Ford Kuga.

«Погиб водитель Hyundai i40 и двое пассажиров этого авто — мужчина 29 лет и 37-летняя женщина, — рассказали в прокуратуре. — Также погиб водитель Renault».

В больницу доставлен 29-летний пассажир Hyundai — его состояние тяжелое. Водитель Ford получил легкие телесные повреждения.

Ход проверки по данному ДТП находится на контроле прокуратуры.

Прокурор города побывал на месте ДТП.

Прокурор города побывал на месте ДТП.

В тему > Как в Воронеже проектировать улицы, чтобы на них в авариях не гибли люди

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Наверх