23 февраля 2020 года

облачно+2 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ64,30+0,56

EUR ЦБ69,42+0,65

11:14 25 января 2020

В Воронеже ночью в столкновении Hyundai, Renault и Ford погибли четыре человека

Авария случилась на Московском проспекте

Авария на Московском проспекте.

Авария на Московском проспекте.

Автор: Алена Орехова. Фото: МВД с места аварии.

Прошедшей ночью в Воронеже массовое ДТП унесло жизни сразу четырех человек. Авария случилась в 23:40 в Коминтерновском районе города.

 

По данным МВД, 32-летний водитель Hyundai ехал с стороны улицы Лидии Рябцевой в направлении Проспекта Труда. Неподалеку от остановки «Политехнический университет» он не справился с управлением и выехал на «встречку». Там он столкнулся с Renault Logan под управлением 65-летнего местного жителя и Ford Kuga с 35-летним мужчиной за рулем.

Авария на Московском проспекте в Воронеже.

«В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai и его два пассажира, мужчина и женщина, на вид 30-35 лет, а так же водитель Renault от полученных травм скончались на месте происшествия», — рассказали в ГУ МВД России по Воронежской области.

А водитель Ford и еще один пассажир Hyundai с травмами госпитализированы в больницу. Сейчас полицейские выясняют все подробности и обстоятельства этой аварии.

На кадрах с места ДТП видно, что автомобили от удара разбросало по разным частям дороги. Иномарки смяло и покорежило. Людей из них доставали спасатели. Продолжение > Прокуратура раскрыла подробности утреннего ДТП, в котором погибли четверо в Воронеже

Читайте о том, как в Воронеже проектировать улицы, чтобы на них в авариях не гибли люди.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Наверх