21 января 2020 года

облачно0 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ61,47-0,07

EUR ЦБ68,21-0,33

16:21 11 декабря 2019

Прокуратура возбудила дела по факту нарушений ПАО «Квадра» — «Воронежская генерация»

«Новости Воронежа» сообщают подробности

«Квадра».

«Квадра».

Автор: Олег Петров. Фото: https://www.facebook.com/pg/QuadraRu.

В среду, 11 декабря, стало известно о том, что природоохранная прокуратура завела административные дела по факту нарушений законодательства об охране атмосферного воздуха филиалом ПАО «Квадра» — «Воронежская генерация».

По данным прокуратуры, нарушения требований законодательства об охране атмосферного воздуха были выявлены при эксплуатации установок очистки газа, а также требований законодательства о своевременном предоставлении экологической информации.

«Дела возбуждены о нарушении правил эксплуатации, неиспользование сооружений, оборудования или аппаратуры для очистки газов и контроля выбросов вредных веществ в атмосферный воздух, которые могут привести к его загрязнению и сокрытие или искажение экологической информации», — рассказали в прокуратуре.

«Выявлены нарушения требования законодательства к документации по эксплуатации газовых очистных установок, которые находятся на вспомогательных производствах — участках по обработке древесины, слесарном и механическом, — прокомментировали в «Квадре». — Указанная документация разработана не в полном объеме».

Руководителю «Квадры» внесли представление об устранении этих нарушений и привлечении к ответственности виновных.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх