18 июля 2019 года

переменная облачность+23 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ62,95+0,13

EUR ЦБ70,56-0,12

16:58 21 июня 2019

Промсвязьбанк до 9,6% годовых снизил ставки по ипотеке на вторичном рынке

Максимальная сумма жилищного кредита составляет 30 млн рублей

Жилищные кредиты стали доступнее в ПСБ.

Жилищные кредиты стали доступнее в ПСБ.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: из архива.

Промсвязьбанк объявил о снижении на 0,6 процентного пункта ставки по ипотеке на вторичном рынке. Жилищный кредит на готовое жилье в ПСБ можно теперь получить от 9,6 процента годовых.

Как выяснили «Новости Воронежа», первоначальный взнос на ипотеку ПСБ составляет от 10 процентов от стоимости недвижимости, срок — до 25 лет и сумма до 30 млн рублей. ПСБ при этом готов учитывать доход до четырех членов семьи заемщика. Самые низкие ставки по жилищным кредитам доступны покупателям недвижимости у компаний, являющихся партнерами банка.

«Мы наблюдаем тренд на снижение ставок по кредитам и рады предложить нашим клиентам более выгодные условия», — отметил Андрей Точеный, директор департамента розничного кредитования Промсвязьбанка.

Заявку на ипотеку можно подать в 547 ипотечных центрах ПСБ, а также в офисах партнеров — доступен сервис дистанционного оформления кредита от подачи заявки до проведения сделки. В сегменте ипотеки партнерская сеть банка насчитывает более трехсот компаний по всей России — полный перечень по этой ссылке. Кроме того, заемщики ПСБ имеют возможность воспользоваться сервисом заказа оценки недвижимости на сайте psb-ocenka.ru.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх