20 мая 2019 года

ясно+13 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ64,63+0,07

EUR ЦБ72,25-0,12

11:09 25 апреля 2019

В Воронеже сняли, как водители маршруток объезжают пробку по обочине встречной полосы

Горожан возмутило грубое нарушение ПДД

Маршрутки объезжают пробку по встречной полосе.

Маршрутки объезжают пробку по встречной полосе.

Автор: Алена Орехова. Фото: vk.com/cityvrn.

В Воронеже очевидцы в четверг, 25 апреля, сняли, как водители маршрутных «ПАЗиков» грубо нарушили правила.

На кадрах видно, что на дороге образовалась большая пробка. Водители автобусов с пассажирами её решили объехать по обочине встречной полосы. На кадрах видно, что среди нарушителей автобус маршрута №6, который обслуживает муниципальный перевозчик.

«Обращаюсь к водителям МКП МТК «Воронежпассажиртранс», а так же ГИБДД!
Уважаемые, а у нас что есть отдельные правила для водителей? езда по обочине встречной полосы?», — поинтересовалась местная жительница, пригрозив делать такие кадры регулярно направлять в ГИБДД.

В комментариях мнения горожан разделились. Кто-то стал защищать водителя маршрутки, рисковавшего жизнями людей, чтобы быстрее приехать на остановку.

Еще один местный житель возмутился аморфности пассажиров маршруток: «Сидят молча и ждут, когда «ПАЗик» в кювет кувыркнется».

В мэрии Воронежа рассказали, что уже передали информацию в управление транспорта.

«Соответствующие меры будут приняты», — пояснили в горадминистрации. И добавили, что о таких случаях просят сообщать не только в паблики в соцсетях и в СМИ, но обращаться напрямую в мэрию. Например, по этой ссылке https://reception.voronezh-city.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Комментарии

ЕВГЕНИЙ С
3 недели назад
Стукач Игорь Щербатых Стучит нещадно дождь по крышам, Стучит и дятел по делам. Стучат, бывает, даже мыши, Когда резвятся по углам. Стучат шары по кегельбану, Стучат и зубы в холода. А он, как заяц с барабаном, Стучит на всех, стучит всегда. Стучит на друга и соседа, На постового за углом. Стучит за праздничным обедом, Стучит за письменным столом. Стучит на службе и в клозете, У алтаря и в судный день. Стучит в рабочем кабинете. Стучит на собственную тень. Стучит во фраке и в рубашке, Стучит при галстуке и без. Стучит в ушанке и в фуражке Имея личный интерес. Стучит на власть в порыве страсти И той же власти лижет зад, Ведь для него стучать за счастье, Везде и всюду, всем подряд. И невдомёк дождю на крыше, Что стук его простой пустяк, А он плюёт нам в наши души, Ведь он стучит не просто так.
чижовский
3 недели назад
стукач  не дремлет... 
Наверх