21 октября 2019 года

ясно+8 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,95-0,06

EUR ЦБ71,13+0,23

18:44 11 апреля 2019

Воронежец, сбивший курсанта МЧС на «Мерседесе», страдает шизофреническим расстройством

Такие данные прозвучали на заседании суда

В суде.

В суде.

Автор: Виктор Субботин. Фото: Mash.

В четверг, 11 апреля, в Ленинском районном суде Воронежа было рассмотрено ходатайство следователей об аресте водителя «Мерседеса», который сбил курсанта МЧС одиннадцать дней назад.

По данным «Вести Воронеж», судья озвучил данные о личности подозреваемого. Как оказалось, мужчина страдает органическим бредовым шизофреническим расстройством. На учете он состоит уже почти 19 лет.

Материалы дела говорят о том, что мужчину соседи характеризуют отрицательно. По его словам, на улице Краснознаменной в особняке он живет один. Дом принадлежит его матери, а «Мерседес» в его собственности. Доход чуть более 14,5 тысячи рублей.

Следователи и прокуратура настаивали на аресте воронежца, в то время, как его защитник просил о домашнем аресте. Суд в результате вынес решение об аресте подозреваемого.

Напомним, «Новости Воронежа» публиковали видео того, как «Мерседес» под управлением воронежца сбил 21-летнего парня. Он получил травмы и был доставлен в больницу. СКР завел дело по факту покушения на убийство.

По данным СМИ, конфликт с курсантами у подозреваемого уже возникал. Причиной тому было то, что особняк находится рядом в институтом МЧС. И курсанты якобы бросали мусор к дому.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх