23 мая 2019 года

облачно+21 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ64,42-0,12

EUR ЦБ71,84-0,12

22:19 9 апреля 2019

В Воронеже наезд Mercedes на курсанта МЧС следователи расценили как покушение на убийство

Подозреваемого сейчас разыскивают

За долю секунды до ДТП.

За долю секунды до ДТП.

Автор: Виктор Субботин. Фото: Рен-ТВ.

Вечером во вторник, 9 апреля, региональный Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по статье «покушение на убийство» на воронежца, который сбил на иномарке курсанта МЧС. Она предусматривает до 15 лет тюрьмы.

Как выяснили в СКР «Новости Воронежа», по указанию руководителя управления материалы дела изъяли из полиций и передали в Следственный комитет.

По данным следствия, около дома №231 на улице Краснознаменной в Воронеже 45-летний водитель Mercedes сбил 21-летнего парня. Молодой человек- курсант института противопожарной службы. Сделал он это, как считают правоохранители, с целью убийства. После чего с места ДТП скрылся.

Смотрите видео:

«У пострадавшего диагностировали раны головы, ушибы грудного отдела и левого локтевого сустава, а также гематому левой голени», — рассказали в СКР.

«Сейчас вместе с сотрудниками регионального СУ СК проводим мероприятия, направленные на задержание водителя», — подтвердили в региональном МВД.

Подозреваемого в преступлении сейчас ищут полицейские и СКР. Очевидцев или тех, кто может помочь в поисках злоумышленника, просят позвонить по телефонам: 89290112475 или 84732777436.

Продолжение > При силовой поддержке полиции подозреваемый задержан.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх