17 августа 2018 года

переменная облачность+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ66,89+0,52

EUR ЦБ76,06+0,83

19:13 16 июля 2018

В Воронеже за полгода снесли 108 нелегальных киосков и павильонов

К сожалению, после демонтажа территорию не всегда благоустраивают

Киоски снесли.

Киоски снесли.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже регулярно находят и сносят нелегальные киоски и павильоны. О работе по демонтажу незаконных НТО в понедельник, 16 июля, рассказал глава управления административно-технического контроля Максим Яровой.

Оказалось, что за первое полугоде в Воронеже снесли 108 таких киосков и павильонов, хотя планировали снести 296 НТО. Еще 8 сейчас находятся в процессе демонтажа. Также в июле закончили снос ярмарки на улице Циолковского. Но есть проблема — благоустройство территорий после демонтажа.

«Инвентаризация показала, что в 47% случаев территория после демонтажа НТО остается неблагоустроенной»,- пояснил Максим Яровой.

Вообще асфальтировать территории, укладывать там плитку и сеять газон должны управы районов. Мэр Вадим Кстенин поручил провести совещания с главами управ, на котором обсудят ускорение работ по благоустройству улиц после сноса киосков.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх