20 октября 2018 года

ясно+14 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ65,81+0,09

EUR ЦБ75,32-0,25

13:39 25 апреля 2018

В Воронеже 2-летняя девочка скончалась после падения из окна 8 этажа

Малышку с тяжелыми травмами не успели довезти до больницы

Девочку не удалось спасти.

Девочку не удалось спасти.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Утром в среду, 25 апреля, в Воронеже из окна 8 этажа упала двухлетняя девочка. ЧП случилось в многоэтажке на улице Федора Тютчева в Железнодорожном районе.

На место вызвали скорую помощь, но малышка скончалась в машине по пути в больницу.

По данным СК, девочка находилась в квартире вместе с матерью и 4-летним братом. Женщина отлучилась из комнаты на кухню, а девочка забралась на диван, оттуда на подоконник, а затем выпала в окно.

«Сейчас на месте происшествия продолжают работать сотрудники регионального СК, — пояснили в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — В рамках доследственной проверки устанавливают все обстоятельства случившегося».

Следователи просят воронежцев быть осторожнее — открывать окна в режиме проветривания или открывать только форточку. Москитная сетка — не защита. Дети часто выпадают вместе с сетками, которые вызывают иллюзию безопасности. Установите специальные блокираторы на окна или открутите рукоятки, используя их по мере необходимости.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх