13 ноября 2018 года

ясно-9 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ67,52+0,67

EUR ЦБ76,09+0,29

17:35 23 апреля 2018

Новый вход в ТРЦ «Галереи Чижова» доставляет немало проблем жителям Воронежа

Двор пятиэтажки превратился в место посиделок у молодежи, выходящей из торгового центра

Молодежь теперь сидит во дворе жилого дома.

Молодежь теперь сидит во дворе жилого дома.

Автор: Алена Орехова. Фото: местных жителей.

Воронежцы жалуются на открытие входа в новую очередь «Галереи Чижова» со стороны улицы Плехановской.

Дело в том, что дополнительный вход в ТРЦ открылся прямо напротив пятиэтажки №25 по улице Плехановской. Молодежь после посещения «Галереи Чижова» толпами выходит во двор дома. Там они шумят, курят, распивают алкоголь и мусорят на детской площадке.

«Стали все чаще возникать конфликтные ситуации с жильцами дома, на которых подростки нападают, — рассказал местный житель, обратившийся в редакцию «Новости Воронежа». — Обращения к администрации ТЦ, представителям охраны ТЦ, и даже вызов наряда полиции не дают никакого результата».

Возмущенные жильцы даже сняли на видео, как молодежь оккупировала детскую площадку. Горожане жалуются, что они страдают уже почти два месяца, но представители ТРЦ их игнорируют.

Отметим, что большинство дворов в центре города закрыты воротами и калитками, чтобы внутрь не проходили. А двор дома №25 после открытия нового входа в ТРЦ оказался открытым.

КОММЕНТАРИЙ

Ассоциация «Галерея Чижова»:

«Мы пошли навстречу жителям вышеуказанного дома, и в вопросе установки забора, огораживающего двор. Как ранее и сообщалось жильцам, работы запланированы на ближайшее время».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх