13 ноября 2018 года

ясно-9 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ67,52+0,67

EUR ЦБ76,09+0,29

00:59 21 апреля 2018

В Воронеже во время учений эвакуировали посетителей из кинотеатра в «Галерее Чижова»

Аналогичные мероприятия прошли в Арбитражном суде

Учения в «Галерее Чижова».

Учения в «Галерее Чижова».

Автор: Виктор Субботин. Фото: из архива.

В пятницу, 20 апреля, в Воронеже в течение одного дня прошли сразу две тренировки пожарных. Одна в ТРЦ «Галереи Чижова», а вторая — в региональной Арбитражном суде.

По словам сотрудников МЧС, задачей этих мероприятий была отработка действий сотрудников объектов с использованием систем защиты от пожаров и аварийных выходов.

Ровно в 8:00, согласно плану учений, сработал дымовой извещатель в «ГЧ». А точнее — в шестом кинозале на пятом этаже торгово-развлекательного центра. На место выдвинулись пожарные. К моменту их прибытия охрана ТРЦ провела эвакуацию посетителей.

А за пятнадцать минут до полудня дымовой извещатель сработал в подвальном помещении здания Арбитражного суда. Здесь находится архив. Также прошла тренировка того, как эвакуируют людей.

После тренировки спасатели разобрали, насколько грамотно действовали сотрудники ТРЦ и суда и пожарные. Администрация здания получила рекомендации, как им нужно подготовить персонал к подобным инцидентам.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх