21 июля 2018 года

облачно с прояснениями+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

13:03 19 марта 2018

В Воронежской области хлебозавод задолжал сотрудникам 270 тысяч рублей зарплаты

Директора предприятия оштрафовали на 15 тысяч рублей

Людям не выплачивали зарплату.

Людям не выплачивали зарплату.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В прокуратуру обратились недавно сотрудники Лискинского хлебозавода. Люди пожаловались, что им не выплачивают зарплату за январь 2018 года.

В ходе проверки выяснилось, что 32 работникам предприятия не выплатили почти 270 тысяч рублей зарплаты. Прокуроры направили заявления в суд о взыскании денег.

Оказалось, что зарплату задержали из-за сложностей по взысканию дебиторской задолженности. Директору хлебозавода прокуратура внесла представление об устранении нарушений.

«Также руководителя организации-должника по постановлению прокурора привлекли к административной ответственности за невыплату в установленный срок зарплаты, — рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры. — Ему назначили наказание — штраф в размере 15 тысяч рублей».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх