19 сентября 2018 года

ясно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ67,75-0,44

EUR ЦБ79,17-0,18

12:07 11 марта 2018

Украинец Дмитрий Ярош заявил о планах захватить Воронеж и Кубань

Он считает, что у Украины «есть потенциал» для таких завоеваний

Дмитрий Ярош.

Дмитрий Ярош.

Автор: Алена Орехова. Фото: со страницы facebook.com.

Бывший глава запрещенного в России «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что Украине можно задуматься о захвате российских территорий. Он даже назвал первоочередные регионы — Кубань, Ростовскую область и Воронеж. Резонансное заявление прозвучало в эфире одного из телеканалов.

Правда, первоочередной задачей Ярош считает «освобождение» Донбасса и «возвращение» Крыма. А о захвате российских территорий они собираются подумать позже.

«Тут главное вернуть территории, а потом мы подумаем, будет уже другое время, там молодежь — у нас Кубань, Донщина , Воронеж», — заявил Дмитрий Ярош в эфире.

В конце выступления он пояснил, что у Украины есть потенциал для завоевания этих территорий.

«Нацики есть нацики, мозгов у них совсем нет, — прокомментировал заявление Яроша депутат Государственной Думы РФ от Воронежской области Алексей Журавлев. — Если бандеровцы хотят до конца пройти путь своих гитлеровских предшественников, мы их проведём по нему».

Отметим, что Дмитрий Ярош уже не впервые делает подобные заявления. Еще в 2016 году он пугал, что украинские танки пройдут по улицам Воронежа.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх