14 августа 2018 года

ясно+26 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ68,22+1,32

EUR ЦБ77,65+0,98

14:55 22 февраля 2018

В Воронежской области пес Зорро нашел по следу похитителя сбережений пенсионерки

Преступление совершил бывший квартирант

Пес Зорро.

Пес Зорро.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива МВД.

Накануне в полицию обратилась 84-летняя пенсионерка из Таловского района. Женщина рассказала, что её обворовали.

Читайте также 11:07 22 февраля 2018 Заседание общественного Совета. Красный цвет пруда Хуторской в Новопокровке может быть вызван водорослью хламидомонады Оказалось, что пенсионерка сдавала комнату в доме 18-летнему парню. Но потом родственница убедила пожилую женщину, что сдавать жилье может быть опасно. Пенсионерка попросила квартиранта съехать.

Парень собрал вещи и ушел. Вот только с собой он прихватил сбережения хозяйки, которая та хранила в шкафу. Женщина обнаружила пропажу, когда ей через пару часов потребовались деньги.

На место выехала группа оперативников со служебным псом Зорро. Четвероногий страж порядка быстро взял след и привел стражей порядка к остановке в поселке.

«Полицейские поняли, что подозреваемый покинул населенный пункт и быстро направили ориентировки во все районы области, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — В тот же день парня задержали в Борисоглебске».

Свой поступок молодой человек объяснил желанием пожить в свое удовольствие. Он успел потратить большую часть похищенных денег. Теперь парень может на 5 лет отправиться в тюрьму.

Напомним, что пес Зорро уже не в первый раз становится героем СМИ. Мохнатый полицейский уже не раз помогал раскрывать преступления. В декабре его наградили за раскрытие нападения на почтальона.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх