19 сентября 2018 года

ясно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ67,75-0,44

EUR ЦБ79,17-0,18

10:46 19 февраля 2018

Директора «Воронежтеплосети» подозревают в растрате 1,38 млн рублей на прошлой работе

Преступление произошло в компании «Газпром теплоэнерго Воронеж»

Деньги растратили при ремонте теплосетей.

Деньги растратили при ремонте теплосетей.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

На прошлой неделе в «Воронежтеплосети» прошли обыски. Стало известно, что они связаны с громким уголовным делом о крупной растрате. Правда, связано оно не с муниципальным предприятием.

Читайте также 09:23 19 февраля 2018 Воронежские пробки заставляют задуматься о телепортации. «На работу и домой без пробок!»: В Воронеже каждый третий мечтает о телепортации, но большинство - читать мысли

«Речь идёт о присвоении 1,38 млн рублей в то время, когда нынешний руководитель «Воронежтеплосети» Андрей Бутырин в 2016 году возглавлял компанию «Газпром теплоэнерго Воронеж», — сообщает «Вести-Воронеж» со ссылкой на собственные источники.

Отметим, что на прошлой неделе в МВД сообщали о выявлении присвоения крупной суммы денег при ремонте теплосетей. Правда, тогда имя руководителя и название компании не раскрывали.

Сообщалось, что в 2016 году ремонтировали коммуникации на перекрестке в Ленинском районе. Работы выполнили силами самой компании, а по документам провели, что ремонт вел подрядчик. За это после фирме перевели 1, 38 млн рублей. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что Андрей Бутырин официально возглавил «Воронежтеплосеть» в конце сентября 2017 года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх