26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

17:14 7 февраля 2018

В Воронеже лже-продавец стройматериалов обманул женщин на 146 тысяч рублей

Купленных блоков и плит потерпевшие не дождались

Женщины отдавали деньги, а товар так и не получили.

Женщины отдавали деньги, а товар так и не получили.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже полицейские выявили еще один факт мошенничества при продаже стройматериалов. 39-летний житель обманывал женщин, которые хотели купить железобетонные плиты и газосиликатные блоки.

Читайте также 14:59 7 февраля 2018 Документы претендентов будут принимать в городской Думе. В Воронеже стартует прием заявок от кандидатов на пост мэра города В первом случае мужчина похитил 105 тысяч рублей. Женщина перевела их за покупку железобетонных плит. Позже выявили еще один случай мошенничества.

Этот же мужчина разместил в интернете объявление о продаже газосиликатных блоков. Их захотела купить 31-летняя женщина. Они встретились на улице Туполева, где потерпевшая передала за стройматериалы 41250 рублей. Подозреваемый обещал доставить их в срок, но позже выключил телефон.

Женщина не сразу поняла, что ее обманули. Но позже обратилась в полицию.

По факту случившегося возбудили уголовные дела за мошенничество. Мужчине теперь грозит до 5 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх