26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

10:44 5 февраля 2018

Воронежец похитил 105 тысяч рублей под предлогом продажи железобетонных плит

Женщина перевела деньги, а товар не получила

Мужчина похитил деньги.

Мужчина похитил деньги.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В сентябре 2017 года в полицию Воронежа обратилась 31-летняя женщина из Московской области. Она заявила, что стала жертвой мошенника.

Читайте также 08:14 5 февраля 2018 Зато в Воронеж влюбиться можно сразу и навсегда. Почти каждый второй житель Воронежа все-таки верит в любовь с первого взгляда Оказалось, что вечером 16 сентября на улице Любы Шевцовой неизвестный забрал у женщины 105 тысяч рублей. За эти деньги он обещал продать железобетонные плиты. Но товар женщина так и не получила.

Подозреваемого удалось установить и задержать — это оказался 39-летний горожанин.

«Он признался, что разместил объявление в интернете, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Он отключил телефон, когда потерпевшая перевела ему деньги на карту».

Теперь за мошенничество мужчине грозит до 5 лет колонии. Полиция рекомендует местным жителям не переводить деньги в качестве предоплаты до получения товара.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх