25 мая 2018 года

облачно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

10:22 29 января 2018

Возврат в прокуратуру дела воронежского экс-сенатора Глеба Фетисова признали законным

К такому решению пришел Мосгорсуд

Глеб Фетисов.

Глеб Фетисов.

Автор: Алена Орехова. Фото: из открытых источников.

Президиум Мосгорсуда признал законным возврат в прокуратуру дела воронежского экс-сенатора и бывшего владельца «Моего Банка» Глеба Фетисова и экс-руководительницы кредитной организации Киры Андриановой.

Читайте также 00:00 29 января 2018 Митинг в Воронеже. В Воронеже акция Навального в Пушкинском сквере прошла без задержаний Дело в том, что весной 2017 года Пресненский суд решил вернуть дело в прокуратуру из-за «нарушений», препятствующих рассмотрению дела. Защита бывшего сенатора отмечала, что из материалов дела нереально понять, в чем и на основании чего обвиняют его клиента. Сторона гособвинения пыталась оспорить это решение, но это не удалось.

Напомним, что Глеб Фетисов обвинялся в организации хищения чужого имущества, а Кира Адрианова в растрате. Речь шла о крупной сумме — около 2 млрд рублей. Сторона следствия считала, что именно после этого «Мой банк» обанкротился.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх