23 мая 2018 года

облачно+25 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ61,26-1,27

EUR ЦБ72,24-1,09

09:00 23 января 2018

В прошлом году на строительство дороги в обход Лосево и Павловска потратили 5,8 млрд рублей

Сообщается о том, что объект может быть сдан на год раньше запланированного срока

Александр Гусев и Юрий Байрамов.

Александр Гусев и Юрий Байрамов.

Автор: Олег Петров. Фото: правительство Воронежской области.

Накануне врио главы региона Александр Гусев провел встречу с Юрием Байрамовым — директором Воронежского филиала госкомпании «Российские автомобильные дороги».

Губернатору доложили о строительстве дороги в обход села Лосево и Павловска. Речь идет об участке трассы «Дон» — это участок с 633 до 715 км.

По словам Юрия Байрамова, в прошлом году на эти работы было запланировано 3 млрд 117 млн рублей инвестиций. Освоили же 5 млрд 850 млн рублей.

«Идет обустройство земляного полотна и дорожной одежды, — отметил директор филиала. — На некоторых участках дороги уложили верхний слой основания из асфальтобетона».

Юрий Байрамов заявил о планах в текущем году строительство еще более активизировать.  Тогда объект можно будет сдать уже в 2019-м, то есть на год раньше запланированного.

Читайте также > Воронежские власти назвали два основных пути объезда заторов на трассе «Дон» в районе села Лосево и Павловска

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 3МБ

Вам также может быть интересно:
Наверх