25 мая 2018 года

облачно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

14:13 19 января 2018

В Воронеже в феврале снесут 35 киосков в четырех подземных переходах

Их разместили нелегально

Снесут нелегальные киоски и павильоны в переходах.

Снесут нелегальные киоски и павильоны в переходах.

Автор: Алена Орехова. Фото: мэрии.

Власти Воронежа продолжают бороться с нелегальной торговлей. В феврале в Воронеже запланировали массовый снос киосков из подземных переходов города. Всего демонтировать должны 35 нелегальных торговых точек.

Читайте также 12:59 19 января 2018 Воды нет. В Воронеже из-за коммунальной аварии без воды остались жители Коминтерновского района Большинство из них (20 павильонов) хотят снести в переходе в самом центре города — на перекрестке проспекта Революции с улицей Степана Разина. Здесь должны ликвидировать кулинарию, секонд-хенд, павильоны, торгующие одеждой и занимающиеся ремонтом обуви и техники.

В подземном переходе на улице Ворошилова должны снести 8 нелегальных НТО. Один магазин снесут из подземного перехода на Московском проспекте. Напомним, что в переходе на Московском проспекте в конце прошлого года произошел пожар — многие торговые точки полностью сгорели (смотрите фото и видео с места события).

Также снесут 6 разных павильонов в и киосков в подземном переходе на улице Волгоградской в Левобережном районе.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх