17 августа 2018 года

облачно с прояснениями+25 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ66,89+0,52

EUR ЦБ76,06+0,83

14:04 19 января 2018

Облздрав объяснил ситуацию с покраской стен и работой кабинета в поликлинике №4

А также с тем, что процедурный кабинет не перенесли в другое помещение

Поликлиника.

Поликлиника.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

На днях в некоторых СМИ появились материалы о том, что в помещении второго корпуса воронежской городской клинической поликлиники №4, которая расположена в доме №17а по улице Владимира Невского, пациенты страдают от запаха краски. Там сейчас проводят ремонт.

Облздрав подтвердил, что сейчас в поликлинике действительно проходит ремонт. Во время окраски стен коридора на втором этаже пациентов перевели в терапевтические кабинеты на третьем.

«Только процедурный кабинет остался работать на втором этаже, — рассказали в департаменте здравоохранения. — Забор крови и инъекции проводить в не приспособленных для этого не режимных кабинетах проводить запрещено».

Для того, чтобы очередь из пациентов двигалась быстрее и люди меньше нюхали краску, в процедурном кабинете добавили сотрудников. Кроме того, регулярно проходит проветривание.

Также в облздраве обращают внимание на то, что ремонт проводят только материалами, имеющими разрешение по ГОСТ.

«Не зарегистрировано обращений пациентов по поводу ремонта и в связи с ухудшением состояния здоровья во время пребывания в поликлинике», — подытожили в департаменте.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх