26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

22:54 16 января 2018

У «ВАСО» появились перспективы выйти на экономическую эффективность к 2022 году

Об этом стало известно во время встречи главы региона и вице-президента ОАК

«ВАСО».

«ВАСО».

Автор: Виктор Субботин. Фото: из архива.

Во вторник, 16 января  2018 года, врио губернатора Воронежской области Александр Гусев провел встречу с Алексеем Рогозиным — вице-президентом «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК). Также на ней присутствовали исполнительный директор «ВАСО» Сергей Исаенко и врио зампредседателя регионального правительства Артем Верховцев.

Главной темой встречи стала судьба Воронежского авиазавода и решение текущих проблем.

«В этом году начнет процесс перехода «ВАСО» в статус филиала корпорации», — отметил Алексей Рогозин.

Глава региона Александр Гусев подчеркнул, что смена статуса предприятия на распределение налоговой нагрузки повлиять не должна.

Кроме того, выяснилось, что сейчас подходит к завершению процесс формирования плана по производству на несколько лет. Начинается он с текущего года и с перспективой выхода к 2022 году на экономическую эффективность.

Не исключено, что «ВАСО» начнет сотрудничество с другими предприятиями. К примеру, с нефтегазовыми. Таким образом получится дополнительно его нагрузить.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх