19 сентября 2018 года

ясно+22 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ67,75-0,44

EUR ЦБ79,17-0,18

12:25 8 января 2018

В Воронеже мужчины наконец обрисовали женщину своей мечты

Своим мнением поделились почти восемь сотен представителей сильного пола

Мужчины назвали женщину мечты.

Мужчины назвали женщину мечты.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

У жителей Воронежа на сайе «Фотострана» поинтересовались, о какой женщине они мечтают и какие качества должны быть у представительницы прекрасной половины человечества.

Каждый четвертый горожанин хотел бы рядом видеть добрую, нежную и заботливую женину. Респонденты уверены, что хочется возвращаться домой, если есть способность создавать уют, прощать мелкие ошибки и искренне любить.

Еще 25 процентов воронежцев ценят в дамах ум и хитрость, а также умение ориентироваться в ситуациях. Взаимная поддержка будет максимальной, если партнер будет сообразительным.

Около 14 процентов жителей Воронежа считают необходимым атрибутом женщины-мечты чувство юмора. Столько же отметили здоровье и её ухоженность. При этом сексуальность расположили на заднем плане.

Порядка 10 процентов горожан заявили, что им нужна только «настоящая» женщина. Что именно они в это вкладывают, не понятно.

Отметим, также мужчины отметили такие качества, как трудолюбие, мудрость, верность и обаяние женщины.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх