25 июня 2018 года

облачно+24 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

23:48 29 декабря 2017

В Воронеже на улице 9 Января открыто движения по двум путепроводам

Дорожники уложили нижний слой асфальтобетона

Движение открыто.

Движение открыто.

Автор: Олег Петров. Фото: мэрии Воронежа.

Утром в пятницу, 29 декабря 2017 года, дорожники сделали неплохой подарок автомобилистам Воронежа. Они открыли движение сразу по обоим путепроводам на улице 9 Января.

Однако, как отмечают в мэрии, пока уложен лишь нижний слой покрытия. Сделано это для соблюдения технологи производства дорожных работ.

«Когда же уложат верхний слой?» — интересуются горожане. Дорожники сообщают, что произойдет это, когда в город придут плюсовые температуры. То есть уже весной 2018-го. Кстати, закрывать путепровод для укладки покрытия уже не будут.

В следующем году стартует второй этап реконструкции. Речь идет о повороте направо с улицы Антонова-Овсеенко на улицу 9 Января. Также обустроят съезды, переходно-скоростные полосы и многое другое.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх