19 июня 2018 года

ясно+15 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

10:30 19 декабря 2017

«ВЫБОР» планирует выйти на международный рынок с технологией строительства быстровозводимых домов с отделкой

Об этом гендиректор строительной компании сообщил главе Воронежской области

Александр Цыбань и Алексей Гордеев.

Александр Цыбань и Алексей Гордеев.

Автор: Олег Петров. Фото: правительство Воронежской области.

Накануне губернатор Алексей Гордеев провел встречу с генеральным директором строительной компании «ВЫБОР» Александром Цыбанем.

По словам Александра Цыбаня, завод «ВЫБОР-ОБД» сейчас успешно работает. Это единственное в нашей стране предприятие, у которого есть уникальная технология объемно-блочного домостроения. Она позволяет быстро и с низкой стоимостью «квадрата» возводить многоэтажки, причем с отделкой.

«Созданы мобильные группы специалистов завода. Они могут выехать в любой регион и на месте выполнить все работы», — рассказал генеральный директор «ВЫБОРа». И добавил, что с этой технологией в плане выход на международный рынок.

Отметим, Алексей Гордеев поздравил Александра Цыбаня с 20-летием со дня основания «ВЫБОРа». И вручил почетный знак «За добросовестный труд и профессионализм».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх