23 января 2018 года

облачно с прояснениями, снег-7 °C

Сейчас пробки

7 баллов

USD ЦБ56,63+0,04

EUR ЦБ69,27-0,13

10:31 18 декабря 2017

Секс, деньги, сувенир: Какие подарки на Новый год-2018 ждут жители Воронежа

В опросе приняли участие около двух тысяч человек

Подарки на Новый год.

Подарки на Новый год.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Новый год не за горами. Жители Воронежа рассказали «Фотостране», какие именно подарки хотели бы получить в эту сказочную ночь. Ведь хочется соблюсти некий баланс — с одной стороны, сделать приятно близким и друзьям, а, с другой, не переусердствовать в этом.

Итак, что же жители Воронежа хотят подарить на новогодние праздники?

Читайте также 10:04 18 декабря 2017 Зимний волшебник поздравил детей. В Воронеже Дед Мороз из Великого Устюга рассказал, чем занимается летом

Самый популярный ответ — это себя. Каждый пятый заявляет о сексе в подарок на Новый год. Сюда же исследователи отнесли товары из этой области. Например, продукция секс-шопов — наручники, нижнее белье, презервативы и всевозможные тематические гаджеты.

На втором по полярности месте люди, желающие подарить и получить в подарок деньги. Хотя бы для того, чтобы окупить затраты на подарки друзьям.

Почти 16 процентов респондентов считают лучшим подарком на новый год предметы домашнего обустройства. Сюда можно отнести сувениры, бытовую технику и постельное белье.

Оставшиеся рады получить в подарок алкоголь, ювелирку, электронные устройства, книг, сладости и животных.

Также воронежцы рассказали о своих самых необычных подарках на Новый год. К таким можно отнести физические увечья — чересчур бурное празднование приводит к гипсу, синякам и ожогам. Кроме того, горожане вспомнили маленького крокодила, связку шаров с лицом дарителя, монтировку, гантели, мусорное ведро и коньки.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх