26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

13:12 8 декабря 2017

Группа мошенников из Воронежа обманула разные банки на 100 млн рублей

Их главарь сбежал из зала суда, но его удалось поймать в столице

Мошенники получали многомиллионные кредиты.

Мошенники получали многомиллионные кредиты.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Полицейские в Москве задержали 31-летнего мужчину. Тот с весны 2017 года был в федеральном розыске за мошенничества и отмывание денег.

Читайте также 00:07 8 декабря 2017 Вот так выглядит переход. В Воронеже на видео сняли, как сейчас выглядит подземный переход около «политеха» после сильного пожара По данным МВД, 31-летний мужчина организовал группу из 6 жителей Воронежа. Они по поддельным документам брали в разных банках ипотечные и автомобильные кредиты. После они их не погашали.

«Доказана причастность подозреваемого к совершению более 10 фактов мошенничества, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Общий материальный ущерб банкам составил около 100 млн рублей».

Подсудимый в прошлый раз скрылся из зала суда во время рассмотрения уголовного дела. Сейчас подозреваемый сидит в изоляторе.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх