13 декабря 2017 года

облачно+5 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ58,84-0,40

EUR ЦБ69,30-0,50

10:11 4 декабря 2017

В Воронеже заработал электронный сервис по поиску эвакуированных машин

‍Для поиска нужно ввести марку, номер и день эвакуации авто

Можно узнать, куда увезли эвакуированные авто.

Можно узнать, куда увезли эвакуированные авто.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Эвакуаторы не дремлют и за парковку в неположенных местах вовсю увозят машины на штрафстоянки. Но теперь автомобилистам больше не нужно звонить в ГИБДД. Воронежские водителе теперь могут в интернете найти, куда эвакуировали их авто.

Читайте также 12:30 3 декабря 2017 Из-за изменения температуры в Воронеже может быть скользко. В Воронеже на ближайшей неделе будет теплеть до плюс 5 и холодать до минус 4 градусов Новый сервис запустили на сайте правительства Воронежской области. Там нужно ввести марку авто, номер и дату эвакуации.

Также можно пролистать список всех эвакуированных с улиц города машин внизу. Сервис сообщает, откуда машину погрузили на эвакуатор и куда её привезли. Сейчас есть данные о двух штрафстоянках — на Антонова-Овсеенко, 7 и на Острогожской, 144д.

«Электронный сервис работает в тестовом режиме, — предупреждают на сайте. -Приносим свои извинения за возможную нестабильную работу сервиса».

Также на сервисе есть подробная инструкция, как забрать эвакуированное авто. Водителю нужно представить на штрафстоянке разрешение на выдачу машины, полученное в ГИБДД. Для получения этой бумаги нужно предъявить в полиции свидетельство о регистрации транспорта. Штраф же можно оплатить позже — если вы успеете в первые 20 дней, то сможете сэкономить, заплатив половину суммы.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх