26 мая 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

19:46 24 ноября 2017

В Воронеже Роспотребнадзор запретил выпечку хлеба и булочек в «Пятерочке»

Приставы опечатали оборудование в магазине

В магазине запретили делать выпечку.

В магазине запретили делать выпечку.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже судебные приставы приостановили производство хлебобулочной продукции в магазине «Пятерочка».

Читайте также 17:46 24 ноября 2017 Обсудили проект легкорельсового метро в Воронеже. Одно из лучших архитектурных бюро мира займется проектом метро в Воронеже Сделали это после проверки Роспотребнадзора. Санитарные врачи нашли в магазине немало нарушений. Так, там планировка не предусматривала последовательность технологических процессов, не было условий для мытья посуды. Также за цехом выпечки не был закреплен инвентарь и не было одноразовых перчаток для фасовки продуктов.

Точный адрес магазина не называют, но известно, что он расположен в Железнодорожном районе. Роспотребнадзор после проверки направил иск, а суд решил приостановить производство хлебобулочной продукции на 30 суток.

После этого приставы вручили представителю магазина постановление о возбуждении исполнительного производства и опечатали хлебопечь в «Пятерочке».

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх