22 мая 2018 года

облачно+15 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,53+0,59

EUR ЦБ73,33+0,16

13:21 22 ноября 2017

Мэрия: Ночью улицы Воронежа убирали 150 единиц снегоуборочной техники‍

Горожан просят не парковать ночью машины на обочинах дорог

Улицы города расчищает техника.

Улицы города расчищает техника.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В ночь на среду, 22 ноября, Воронеж накрыл снегопад. К утру машины, дворы и деревья были засыпаны толстым слоем снега.

Читайте также 08:41 22 ноября 2017 Город сковали пробки. В Воронеже утром после первого снегопада город стал в 9-балльных пробках Город с 8 утра стал в 9-балльных пробках. Горожане в соцсетях возмущались, почему власти не расчистили вовремя дороги. В мэрии рассказали, что ночью на улицах трудилось сразу 150 единиц снегоуборочной техники.

Машины посыпали дороги песко-соляной смесью и подметали их. Так, за ночь израсходовали почти 2 тысячи тонн пескосмеси. По данным властей, снегопад начался с 16:00 вторника и продолжается больше 17 часов подряд.

«Днём продолжатся работы по подметанию, — пояснили в пресс-службе городской администрации. — Кроме того, нынешней ночью и, где это будет возможно, в течение дня уделят внимание уборке прилотковых зон дорог».

Власти просят горожан с пониманием отнестись к возможному ухудшению дорожных условий. Водителей просят быть осторожнее во время езды, а также автомобилистов просят не парковать авто в правых полосах магистралей ночами, чтобы не мешать работе техники.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Хотите оставить комментарий? через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!
Вам также может быть интересно:
Наверх