13 декабря 2017 года

облачно+4 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ58,84-0,40

EUR ЦБ69,30-0,50

16:27 30 октября 2017

После проверки воронежской больницы Елену Летучую‍ пригласил на работу «Первый канал»

Они оценили резонанс произошедшего

Елена Летучая будет вести новое шоу.

Елена Летучая будет вести новое шоу.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Телеведущая Елена Летучая, известная по проекту «Ревизорро» телеканала «Пятница», переходит на Первый канал. Там она будет вести новое шоу.

Читайте также 12:40 30 октября 2017 Деловой форум Alfa Business Forum «Точки роста вашего бизнеса». Кто помог воронежским предпринимателям найти точки роста? Оказалось, что на стремительное развитие карьеры Елены Летучей повлияло посещение Воронежа. В ходе мастер-класса в нашем городе телеведущую девушка спросила, почему «Ревизорро» проверяли рестораны и отели, а не больницы и соцучреждения. Она пожаловалась, что она недавно лежала в больнице, где было грязно и холодно. Телеведущая быстро среагировала и отправилась в медучреждение с проверкой.

При проверке больницы №2 на проспекте Революции Воронежа там нашли тараканов в туалетах и разводы мочи на матрасах. Также в здании не работал душ. Импровизированная проверка вызвала большой резонанс — в облздраве её назвали «провокацией», а прокуроры подтвердили плачевное состояние больницы.

«Первый канал, оценив значимость и резонанс случившегося, сделал Елене Летучей предложение стать ведущей новой программы», — поясняют на Первом канале.

Новая передача будет тоже о проверках разных учреждений, а не только ресторанов и отелей. Сообщается, что за помощью к Елене смогут обращаться жители со всей страны. Можно выкладывать видео или фото с нарушениями в соцсети с #летучийотряд или писать письмо на сайт канала.

Сама Елена Летучая в соцсетях подтвердила переход на Первый канал и написала, что пришла в журналистику, чтобы помогать людям.

«И я счастлива, что теперь я смогу это делать с большей силой!», — пояснила телеведущая.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх