15 декабря 2017 года

облачно с прояснениями, дождь+4 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ58,71-0,44

EUR ЦБ69,40-0,06

16:40 13 октября 2017

Во время визита Путина в Воронеж центр города стал в огромных пробках

Заторы достигли 8 баллов

Улицы стали в пробках.

Улицы стали в пробках.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В пятницу, 13 октября, Воронеж с утра стоит в больших пробках. На дорогах сегодня дежурят сотни полицейских.

Читайте также 15:26 13 октября 2017 Владимир Путин. Как Усмань готовилась к визиту Путина и почему президент так и не прилетел в Липецкую область Дорожную ситуацию усугубило то, что часть улиц перекрывали из-за приезда президента Владимира Путина. Глава страны провел в здании облправительства на площади Ленина совещание по вопросам развития сельского хозяйства. Около 16:00 президентский кортеж проехал обратно от площади Ленина в сторону Московского проспекта.

По данным сервиса Яндекс. Пробки, заторы достигли уже 8 баллов. Почти все улице в центре города окрашены в красный цвет — скорость движения по ним не превышает 7 км/ч.

В Воронеже сейчас почти остановилось движение по улицам Кирова, Никитинской, Фридриха Энгельса, Пушкинской. Большой затор на улице Кольцовской в обе стороны на участке от «Галереи Чижова» до цирка. Напряженная дорожная ситуация и на Московском проспекте, который на время полностью перекрывали для проезда кортежа.

Также в пробке стоит Плехановская от Заставы до улицы Кольцовской в обе стороны. Большой затор на улице Свободы в сторону центра города.

Пробка образовалась также на улице 20 лет Октября в сторону центра города. Стоит часть улицы Ворошилова — перед перекрестком на подъезде к цирку.

Смотрите все пробки в режиме онлайн на нашем сайте.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх