19 июня 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

19:11 11 октября 2017

Пробки 9 из 10 баллов: Движение в Воронеже практически остановилось

В городе на отдельных участках произошли сразу несколько ДТП

Воронежцы простаивают в пробках.

Воронежцы простаивают в пробках.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Вечером в среду, 11 октября 2017 года, в Воронеже сервис Яндекс.Пробки, который в режиме онлайн доступен на сайте «Новости Воронежа», показали загруженность улиц на 9 баллов из 10 возможных.

Читайте также 17:42 11 октября 2017 «Мир вкуса». Более 130 кг просрочки нашли в «Мире вкуса «Кулинария», входящей в ассоциацию «Галереи Чижова»

Крайне серьезная ситуация сейчас отмечается на улице Кольцовской — участок от Ворошилова до Карла Маркса, причем в обоих направления. Сервис показывает, что на этой улице пользователи сообщили минимум о трех ДТП. Стоящие посреди проезжей части автомобили еще более усугубляют ситуацию.

Улица Кирова также превратилась в одну сплошную пробку, где скорость движения составляет около 5 км/час.

Крайне медленно в направлении из города движется Московский проспект и улица Шишкова. Тяжелая ситуация на улицах Свободы, 9 Января и Коммунаров. Также трудности наблюдаются на Фридриха Энгельса, проспекте Революции, около Остужевского кольца и на других улицах.

Читайте > Более 130 кг просрочки нашли в «Мире вкуса «Кулинария», входящей в ассоциацию «Галереи Чижова»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх