15 декабря 2017 года

облачно+5 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ58,71-0,44

EUR ЦБ69,40-0,06

17:22 10 октября 2017

В Воронежской области «Трансаммиак» построит пожарное депо

Также они купят пожарную машину

Построят пожарное депо и купят для него машину.

Построят пожарное депо и купят для него машину.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В селе Народное Терновского района Воронежской области вовсю строят новое пожарное депо. Объект должны сдать уже до 1 ноября 2017 года.

Читайте также 16:33 10 октября 2017 В каких домах проведут капремонт. На интерактивную карту нанесли все многоквартирные дома Воронежа, где проведут капремонт Его возводят в рамках соглашения компании «Трансаммиак» с Воронежской областью. Компания профинансировала проектирование и строительство депо, а также капремонт социальных объектов в селе Народное.

«Трансаммиак» возьмет на себя затраты на покупку пожарного автомобиля», – пояснил глава Народненского сельского поселения Юрий Подколзин.

Сообщается, что строить пожарное депо активно помогают и сами местные жители.

Напомним, что летом 2015 года большой резонанс получила утечка аммиака. Люди стали массово звонить в экстренные службы и жаловаться, что им тяжело дышать. На место выехали спасатели, которые начали массовую эвакуацию местных жителей. Сообщалось, что аммиачное облако накрыло поля с посевами, попало в реку, где погибла рыба. После этого расследовали уголовное дело, ущерб взыскивал Росприроднадзор.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх