18 октября 2017 года

ясно+16 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ57,34+0,25

EUR ЦБ67,46+0,16

16:01 3 октября 2017

В Воронеже УК «ЖилКомСервис» не смогла оспорить штраф в 125 тысяч рублей за правонарушение

Госжилинспеция обнаружила, что в доме течет крыша, а в подъезде нет светильников

Суд оставил без изменения решение мирового судьи.

Суд оставил без изменения решение мирового судьи.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Коминтерновский райсуд рассмотрел дело управляющей компании «ЖилКомСервис». Коммунальщики пытались обжаловать постановление мирового судьи.

Читайте также 14:49 3 октября 2017 ОМОН показал, как обезоруживает преступников. День ОМОНа в Воронеже: Бойцы продемонстрировали, как ловят и обезоруживают преступников По данным Государственной жилищной инспекции, компанию привлекли к ответственности за управление многоквартирными домами с нарушениями лицензионных требований.

Оказалось, что до этого в ГЖИ пожаловался житель 4-этажного дома №22 на улице Свободы. Инспектор выехал на проверку и увидел удручающую картину: на верхних этажах дома были видны следы протекания крыши, а на лестничных клетках не везде было напольное покрытие и светильники.

После рассмотрения материалов мировой судья принял решение оштрафовать ООО УК «ЖилКомСервис» на 125 тысяч рублей. Коммунальщики пытались обжаловать решение — просили отменить постановление и прекратить производство по делу.

«Выслушав позиции всех сторон и исследовав материалы дела, суд поддержал позицию ГЖИ и установил, что постановление мирового судьи судебного участка № 10 в Коминтерновском судебном районе Воронежской области является законным и обоснованным», — рассказали в Государственной жилищной инспекции Воронежской области.

Новости по рубрикам:
Наверх