20 октября 2017 года

ясно+6 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ57,57+0,30

EUR ЦБ67,93+0,58

12:08 2 октября 2017

В Воронеже в сознание пришла раненая подозреваемым в убийстве семейной пары судебный пристав

Пока она находится в реанимации

Судебный пристав в реанимации.

Судебный пристав в реанимации.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В понедельник, 2 октября 2017 года, стало известно о том, что врачи перевели руководителя отдела судебных приставов, получившую три огнестрельных ранения от 63-летнего пенсионера, в областную больницу №1. «Вести-Воронеж» со ссылкой на свои источники сообщают, что 31-летняя горожанка пришла в сознание.

Читайте также 22:52 30 сентября 2017 Спасатели потушили пожар. Вывезли четыре авто и вытащили 4 баллона: Пожарные о трудностях в тушении полыхавшего поселка в Рамони

По предварительным данным, судебному приставу провели операцию. Несмотря на стабилизацию состояния здоровья, женщина все еще находится в реанимации. Динамика положительная. Но потребуется очень долгая реабилитация.

Напомним, в расстреле из ружья судебного пристава подозревают пенсионера. Он в микрорайоне Тепличный на улице Семеновская застрелил в среду, 27 сентября 2017 года, своего 39-летнего сына и его 37-летнюю, а затем поджег их дом. После чего направился в отдел судебных приставов, где трижды выстрелил в 31-летнюю сотрудницу.

На улице Шендирикова злоумышленника задержали. Стражи порядка его ранили. Против мужчины возбудили несколько уголовных дел. За двойное убийство, покушение на убийство и незаконное хранение оружия воронежцу светит пожизненное лишение свободы.

Отметим, воронежец уже объяснил свой поступок.

Тизеры партнера:
Новости по рубрикам:
Наверх