21 июля 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

17:04 6 сентября 2017

Из-за воронежца, летевшего в Санкт-Петербург, на борту сработали датчики дыма

Мужчина решил покурить

Пассажир покурил на борту во время полета.

Пассажир покурил на борту во время полета.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Диспетчер аэропорта северной столицы «Пулково» получил тревожный сигнал. На борту самолета «Воронеж-Санкт-Петербург» сработали датчики дыма.

Читайте также 14:00 6 сентября 2017 ДТП на Ленинском проспекте. В Воронеже автоледи на иномарке сбила мальчика и девочку на пешеходном переходе Но выяснилось, что ЧП в полете не произошло. Просто 54-летний житель Воронежа решил покурить на борту. Из-за вредной привычки нашего земляка и сработали экстренные системы.

«Сотрудники транспортной полиции препроводили мужчину в дежурную часть, где на него составили административный протокол за нарушение закона запрета курения табака на отдельных объектах и территориях», — рассказали в управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Отметим, что за такое нарушение грозит лишь штраф в 1000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх