15 июля 2018 года

облачно+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,29+0,09

EUR ЦБ72,47-0,22

17:08 5 сентября 2017

В Воронежской области двое мужчин слили из трактора 260 литров дизельного топлива

ЧП произошло в Россошанском районе

Из трактора слили топливо.

Из трактора слили топливо.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

К полицейским обратился 33-летний житель Россошанского района. Он заявил, что с трактора МТЗ-2101 слили 260 литров топлива.

Читайте также 16:37 5 сентября 2017 Алексей Гордеев регулярно принимает участие в субботниках. Сколько жителей Воронежа реально доверяют губернатору Алексею Гордееву На место выехали полицейские. Они первым делом стали опрашивать водителей грузовиков в регионе, не продавал ли им кто-то дешевый дизель. Так удалось установить подозреваемых — двух сотрудников фирмы, которой принадлежит трактор.

«Мужчины 37 и 41 года признались в полиции, что с 6 по 30 августа они небольшими партиями сливали топливо с трактора, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Похищенным они распорядились по собственному усмотрению».

Теперь мужчинам грозит до 5 лет колонии за кражу группой лиц по сговору.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх