23 сентября 2017 года

ясно+9 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ57,65-0,57

EUR ЦБ69,07-0,19

18:31 22 августа 2017

«Квадра» вскроет асфальт на проезжей части около перекрестка улицы Солнечной и Ясного проезда

Сделать это нужно для проведения ремонта сетей теплоснабжения

Работы будет проводить «Квадра».

Работы будет проводить «Квадра».

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Специалисты «Квадры» разроют дорогу в ширину на две полосы проезжей части и 10 метров в длину в направлении Северного микрорайона в районе пересечения улицы Солнечной и Ясного проезда. Сделают они это для ремонта проходящей под землей в этом месте теплотрассы.

«Работы ПАО «Квадра» обязуется заверишь до конца августа 2017 года, — пояснили в мэрии Воронежа. — Весь конструктив дороги компания восстановит за свой счет».

Читайте также 18:13 21 августа 2017 Ремонт дороги. Асфальт прямо на песке: Мэрия жестко раскритиковала Воронежский мехзавод за ремонт дороги на Моисеева

К слову, накануне мы писали о том, как с аналогичной работой, но только на улице Моисеева, не смог справиться Воронежской механический завод. Его работу по укладке песка и щебня подвергли жесткой критике в городской администрации.

На улице Солнечной ЧП на сетях ПАО «Квадра» случилось на прошлой неделе. Во время гидравлических испытаний на сетях теплоснабжения здесь из люка вырвался столб воды. Экспертиза показала, что место порыва расположено под проезжей частью.

Новости по рубрикам:
Наверх